UPS Riello Type MCM Input 3 phase Output 1 phase
MULTI SENTRY MCM – 10 KVA – 20 KVA
MULTI SENTRY sangat ideal untuk perlindungan penting jaringan informasi dan telekomunikasi yang tidak dapat menjalankan risiko listrik mati. Seri MULTI SENTRY tersedia dalam 10-12-15-20 kVA tiga fase dan fase tunggal input dan output fase tunggal model, dengan teknologi on-line ganda konversi menurut klasifikasi VFI-SS-111, seperti yang didefinisikan oleh IEC EN 62040-3 standar.
MULTI SENTRY telah dirancang dan diproduksi yang menggunakan teknologi negara modern untuk memberikan perlindungan yang maksimal untuk pengguna kritis, nol berdampak pada catu daya dan efisiensi operasi yang tinggi. Tingkat fleksibilitas pada tahap desain berarti bahwa ada kompatibilitas penuh dengan tiga fase power dan dengan sumber-sumber fase tunggal, sehingga menghilangkan semua faktor-faktor kritis dalam hubungan antara UPS dan sistem.
Zero impact source
- MULTI SENTRY UPS mudah untuk menginstal, terutama pada lokasi di mana ada kapasitas terbatas daya yang tersedia, sebuah generator siaga dan masalah kompatibilitas yang berpotensi harmonik:
- rendah masukan saat ini distorsi % u2013 kurang dari 3%
- daya masukan tinggi faktor 0,99%
- kekuasaan berjalan fungsi untuk mencapai progresif rectifier start-up %
- yang tertunda start-up pada catu daya kembali MULTI SENTRY juga melakukan peran penyaring spesifikasi tinggi, melindungi sumber pasokan listrik (listrik atau generator) dari setiap harmonik dan daya reaktif yang dihasilkan oleh beban itu powering.
- dapat digunakan untuk berbagai aplikasi, terima kasih kepada kadar pilihan, fleksibilitas, aksesori dan kinerja konfigurasi:
- cocok untuk menyalakan kapasitif banyak, misalnya Blade server
- tanpa ada pengurangan kekuatan aktif, dari 0.9 menuju 0.9 tertinggal
- mode operasi termasuk: On-Line, Eco, Smart-aktif dan berdiri-dengan mematikan
- frekuensi konversi mode
- kekuatan berbagi koneksi untuk berbasis prioritas beban penumpahan ketika induk power supply telah gagal fasilitas dingin-start
- untuk beralih UP di bahkan tanpa induk power supply sekarang pilihan luas back-up waktu
- menggunakan baterai ekstensi lemari
- baterai opsional kabinet sensor suhu untuk membantu suhu kompensasi pengisi daya baterai opsional charger
- untuk mengoptimalkan mengisi kali
- dual opsional masukan persediaan
- opsional isolasi transformer untuk galvanik isolasi dan netral konektivitas
Aplikasi :
– UPS Riello type ini sangat cocok untuk ruang server, telekomunikasi, alat rumah sakit, industrial
– Setiap pembelian dari PT. dbsn bonus arrester 3 phase dan konsultasi pemasangan
– UPS Type ini sangat handal untuk proteksi server besar, server di BTS, atau peralatan telekomunikasi, serta alat rumah sakit
– Kami menjamin 2 tahun dan penggantian battery potongan harga battery sampai 40%.
– Telp kami sekarang untuk info selanjutnya.
Produk Terkait :